欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初一作文>叙事作文

妈妈,您辛苦了!_900字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-09-27

  我记得我小的时候,那是一个炎热的下午,家里的电风扇坏了,可是我和妈妈都非常热,就一个人拿一个小扇子,一边看电视一边扇,我困了,就回到了自己的房间睡觉去了,奇怪,这一个晚上竟然一点也不热,我刚刚起床,就在思考着这个问题,这时,我看见妈妈坐在我的床边躺着睡着了,我顿时就明白了一切,我的眼泪就留了下来,妈妈没睡一个好觉,我睡觉的时候妈妈就一直在我的床边给我扇风,自己却热的满头大汗,却又怕我热。

  在这里,我要对妈妈说一句:妈妈,您辛苦了!

作文网专稿未经允许不得转载

  今天下午,我闲的无聊,就拿起了笔画画,我正在想画什么呢,这时妈妈的切菜声让我听的清清楚楚,忽然心里一亮,我就画妈妈吧!我拿了一个小凳子,面对着妈妈,就开始画画了,我在画妈妈切菜的动作时,画了有擦,画了有擦……就是画不好,于是我就拿起了笤帚把地上我刚刚擦的橡皮渣一点一点的扫掉,妈妈还直夸我是一个勤劳的孩子,我微微的笑了。我在想,小时候,这些活都是妈妈干的,现在我也长大了,是应该帮妈妈干一些活了。

  我现在还动不动就跟妈妈发脾气,喜欢的东西妈妈不给买,就不搭理妈妈。以前妈妈那么细心的照顾我,可现在我又是怎样报答妈妈的呢?俗话说的好:养育之恩,终身难忘。我的袜子都是妈妈给我洗的,我不能自立,我默默的在心里立誓:从现在开始,我要多帮妈妈干一些家务活,让妈妈少一些负担!

初一:王欣悦

不够精彩?
我要点评:妈妈,您辛苦了!_900字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换