欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
×
作文文库>小学作文>六年级作文>日记

阳光总在风雨后_600字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-09-27

  那天早上,天气不好,下着小雨,我的心也同这天气一般灰蒙蒙的,下着雨。在前一天晚上,老师正在批改作文,突然,好笑了,对我们说有五个同学的作文得到满分。大家互相猜测,大家都希望自已的作文也可以得到老师的认同,成为满分。

  外面依然下着小雨,我的心中也继续下着小雨,终于挨到了放学,我背上书包,缓缓地走出了教室,走出了校门。我一抬头,才发现天已不再“落泪”了,雨过天晴。我才明白:一次暂时的失败不要紧,只要吸取教训,进行反思,下一次的认真努力定会给你很大的回报。我相信风光总在风雨后,不经务风雨怎么能见彩虹。世上没有不劳而获的果实,有的东西失去了还能找回,但是有的东西一旦失去就永远无法找回了。所以我们应该珍惜现在拥有的一切,抓住美好的大好时光,努力学习,迎难而上,征服困难!

作文网专稿未经允许不得转载

  11月13日的早上,我明白了一个道理。

  第二早上,上完了早读,因为下雨而在室内活动,老师迫不及待的宣布了五篇满分作文。每一篇的内容都是杰作,这个写了一次考试,那个又不甘示弱写出了后院那一丛小草。最吸引人的最后的“压轴大作”,吴航杭的作文,更加令人耳目一新。可惜,没有我。在那一刹那间,我似乎听见我的心部传来一阵碎裂声,我失望极了,整个人呆住了。

六年级:徐湘涵

不够精彩?
我要点评:阳光总在风雨后_600字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换