云的世界_650字
在雨来临之前云似乎感应到了他的到来。就这样,一朵朵生龙活虎的云诞生了。雨来了就想靠近他,没想到雨对她打了几个爆裂的响雷便毫无收放地下起雨来。
云的心情渐渐好了,慢慢地变成了原来洁白的颜色,又慢慢的消失了…
友谊是生命上的一道光,照亮你的人生。光照不到你?原因可大了,这需要你去寻找它、找到它,就像捉迷藏。
云,应该也算大自然中的一种生物吧。云为什么淡淡的,大概是没有了雨的滋润,而没有了一丝生机。
雨似乎没有考虑到云的感受,云便再次靠近他。但是雨并没有开口,因为他不想,也开不了。云伤心极了,心情极其低落,她变成了一朵“乌黑”的云。这时,雨似乎注意到了她,便慢慢地停了,堆积到云的身上。因为他想陪伴云,安慰云。
不一会儿,天空上出现了一条彩虹,据说只有真真正正的友情出现了,它才出来证实这段友情。我想,这应该是上天的眷顾吧。