雪_450字
“呼呼”的声音在耳边持续不断的响着,窗外寒风呼啸,仿佛是野兽在咆哮,恶魔在悲鸣。渐渐地,渐渐地,狂风变得柔和了,越来越小了,窗外似乎有了一丝亮光,夜晚结束了,白天降临了。
天上仍飘落着雪花,轻轻地,慢慢的,在空中转了一圈又一圈,像是跳了一支优美的圆圈舞。它跳着,跳着,落在了我的手心,我细细端详这它:它透明无比,很小,又很脆弱,仿佛轻轻碰一下就化为乌有。它从中心开始,往外延伸出精巧的斑纹。我将它握在手心中,只觉得手心一阵清凉,再张开,变化为一滩雾水。
我爱冬天那茫茫飞雪,更爱雪那纯洁无暇!
我推开窗,发现世界似乎没有色彩了,白色,白色,白色……我揉揉惺忪的眼,再次睁开后,我惊呆了:遍地都是白茫茫一片,仿佛又无数白色的精灵在跳舞嬉戏,不仅地面上,甚至连车顶,屋顶都已被它们这群“小不点”给占领了。
地上的雪越来越厚,厚到了脚裸。脚轻轻一踩,发出“嘎吱嘎吱”的声音,像走在宽敞的地毯大道上,舒服极了。我轻轻捧起一把雪,发现,它是那么的白,那么的纯洁无暇。