我还记得啊,看电影看到激动的时候你就开始不安分了吼吼拉着这个人那个人“啊呀呀快看快看”
我还记得啊,你总是喜欢在教室放着权志龙的歌,他是你的权欧巴
慢慢尘封的记忆埋没在风里,人不是一种长久的动物,他会慢慢遗失一些丢失的美好,多么深刻每一点的时光它在淡忘,不会遗忘当初的情感
后来你是不是会让自己吃饭变得快点?毕竟真的没有当初陪你侃陪你疯陪你闹心甘情愿等蠢货的你;没有那个如四班一样精彩挺好的我们
初一:苏执一
我还记得啊,很深的夜晚,我们这些人挤在那张床上说着不着边的话你说啊,如果我拍了电影,就要把我们这些人都拍进电影,肯定会很火
某次的星空很漂亮,那晚的天一边是深紫色一边是湛蓝色
你嗷嗷叫着磨蹭了好久
后来遭殃的是我的书包
那天四班很多人手里都拿着最少一个南瓜
我还记得啊,你是属乌龟的,吃饭很慢很慢很慢,这么多次你也没自觉的继续慢着,这时候你总是集中的笑点
我还记得啊,某天的黄昏,我们坐在教室拍着桌子,放着很吵的音乐,跟着节拍乱哼哼,哼着只会那一句的歌词“那年我们相见恨晚”
我还记得啊,我们相识两年相熟一年,时光它走的太快。