欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [开学征文]我的同学_400字

[开学征文]我的同学_400字

2016-09-22 10:18:30

  现在的我,已经是一名中学生了,而随之来至的是各种听都没听过的科目,还有严厉的老师,当然,同学是不可缺少的,淑仪就是其中一个。

  虽然和他认识时间不长,但她的很多性格和我十分相似。比如,我总是不好意思拒绝别人的请求,而她也是,刚来到学校,与同学不太熟悉,当时我就想到了她,但我怕他会拒绝我,所以犹豫再三,终于鼓起勇气走到她桌前,问她可以跟我去图书馆吗,她犹豫了一下,说好吧,从那以后,我跟她变得更好了。

  这就是我的同学,再加一个朋友,不管你认不认我是friend,我都认定你是我朋友了哦……

作文网专稿未经允许不得转载

  她,短头发,高个子,脸上戴着眼镜,像个斯文的妹子,不戴眼镜,就是腼腆的小姑娘,我之所以写她,而是她和我一样,脸上总堆积着笑容。

  还有我上次上体育课打羽毛球时,她一个扣球,打到我手臂上,我一下叫起来,她不好意思的走过来对我说:“对不起“我立刻说没事没事,之后我跟她说:“我觉得我俩性格真像“说完我俩看着彼此又笑了。

二年级:徐瑞玉

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved