浓浓宇宙汤_500字
宇宙就是一碗浓浓的汤,浓稠的汤,美味的汤。
火爆的火星,是一颗橙黄色的蛋黄,可这个蛋黄里闪耀着愤怒,闪耀着烈焰,仿佛在说:“人类居然敢来我火星的头上!要是我是太阳,绝对把你们烧死!”
霸气的太阳,是一颗白花花的鱼圆,里面热滚滚的起司迫不及待地冒了出来,把白花花的鱼圆给裹上了一层金黄色的外衣,他所散发出来的光芒,是没有任何一个星球能比的。
可爱的繁星,是汤里的佐料,让原本无味的汤汁变得美味可口,让人想一口一口地把整锅汤都给喝下去。
所以人们,你们想不想跟我一起,尝尝这锅浓浓的宇宙汤呢?
温和的地球,是一颗蔚蓝碧绿的果冻球,绿色是薄荷,蓝色是蓝莓,两种口味结合在一起,让地球上的人类感到清爽与甜美。
粗心的土星,是一颗圆鼓鼓的汤圆,外面的一环是一个男朋友想跟他女朋友求婚的钻戒。可当她男朋友在熬这锅汤时,钻戒却不小心掉了进去。他的求婚计划,也像土星这颗汤圆一样,泡汤了。
害羞的月亮,是一颗香草味的雪糕球,每当太阳出现时,她就像一位害羞的少女一样,急匆匆的把自己给藏起来,静静地欣赏太阳的身姿。
其他的星球也是宇宙汤的材料,所有的星球在一起,在这锅汤里回旋,呈现出了截然不同的美味。