我的世界---我家的“动物园”_350字
刚出地道,我们俩发现天亮了,我们打算出去干活,结果一出家门,吓了Alex一大跳,外面有一只怪在着火,我三下五除二干掉了他,竟掉落稀有物品,两根胡萝卜!Alex刚要吃,我打断她,说:“以后找不到了,种下吧。”她点了点头,做了个锄头,获得成就“耕种时间到!”她在我家附近小河打了一桶水,在我家门口打了一个洞,倒上水,开始耕地,种下胡萝卜,拿其中一根种下,她说:“这根要不要引几只猪养?”我说:“多养些动物,何不弄个动物园?”她满口答应,我们分头行动,我拿着小麦引了一只牛,关在栅栏里。她拿着胡萝卜,引了两只猪,关进栅栏,我拿着小麦种子引鸡进栅栏……哈哈!我家有好多动物,杀了几只羊,做了床,繁殖一只小牛,获得成就“种群恢复”天黑了,我们俩上床,进入了甜蜜的梦乡……