洗碗_250字
今天,我们吃完了晚饭。我对妈妈说:“妈妈,今天让我来洗碗吧!”妈妈笑着说:“好啊,要不要我帮忙呢?”我说:“您帮我洗刀具就行了。”
我刚想把碗放进碗柜里,这时,妈妈走进来,对我说:“还得再用清水洗一下,把上面的洗洁精洗掉,不然上面是有毒的。”我听了,连忙把碗放到水池里,再用清水认认真真地把碗洗了一遍,才把碗放到碗柜里。
二年级:鲍锡宏
首先,我小心翼翼把碗放到水池里,在水池里放满水。然后拿起抹布,把洗洁精挤在抹布上。接着拿上一个碗,把它的里里外外洗的干干净净。最后把每一个碗都像第一个碗一样洗干净了。
洗碗看似很简单,但其实很难。