欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
×
作文文库>小学作文>六年级作文>想象作文

鸭子旅行记_1000字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-09-06

  在一个偏僻地地方,生活着一群鸭子。这个时期,小鸭子们正好“放暑假”。为了这个“假期”玩得开心些,鸭妈妈决定带七个孩子去旅行,地点定在温哥华。

  经历了长途跋涉后,它们终于到达了目的地——温哥华!温哥华是一个大都市,什么都有,五彩缤纷,热闹非凡。鸭子们都看呆了:“哇!我也想坐汽车!在干净的泳池里游泳!吃几条肥美的鱼!”

  鸭妈妈忽然灵机一动:这里可是人类的城市啊!为什么不能找他们帮忙呢?想到这,鸭妈妈立刻把目光投向了巡警。它快步走到巡警面前,又是用鸭语,又是用手语,但巡警就是不明白。鸭妈妈无奈,只好使用肢体语言,它又拖又拽,可巡警就是不跟它走,鸭妈妈心想:这人类真是的,是聋子瞎子也算了,怎么还是一残疾人啊!”它心中郁闷极了。鸭妈妈却不知巡警也很郁闷,这鸭子怎么一心寻死啊!非要这辆车把它撞死不成?说不定还会出车祸呢!鸭妈妈心急如焚,它朝井口方向跑了几步,又拐回来,朝巡警“嘎嘎”叫了几声。巡警终于看出了一点端倪。他跟着鸭妈妈走了几步,见鸭妈妈往前走,就跟着他一起来到了井口。朝里面看了看,便明白了这是出“事故”了:几只小鸭已经快昏迷了,若非一块石头挡住了它们,它们早就被水流冲走了。巡警急忙跑到一户人家中借了张渔网,网上来两只,再一网,五只全上来了。

  周围的人们在夕阳的余晖下见证了这场人与动物的友谊,这友谊是那么纯洁、美好。

作文网专稿未经允许不得转载

  鸭子们出发了,它们一路上游山玩水,唱着“鸭子之歌”:“我们是一群快乐的鸭子,我们住在一个偏僻的地方……”

  这时,后面一只小鸭子一不留神掉进了下水道,其它几只小鸭子以为它发现了好玩的东西,也纷纷跳了下去。前面对情况还一无所知的鸭妈妈正领着一只小鸭子唱着“鸭子之歌”。下水道里的小鸭子正施展功夫,腾空跃起,试图使用“飞檐走壁”之功飞上去。但无奈井壁太滑,“功夫”无法施展,使得小鸭子们一次次失败,再加上水流湍急,它们一会儿就没了力气。再说鸭妈妈,他也渐渐感到了不对劲:声音怎么低了?再回头一看:嘎?它们去哪了?“它急忙沿着原路返回。不一会儿,就找到了下水道。它看着井中已累得口吐白沫的小鸭子们,焦躁不安地来回踱步:该怎么办?怎么办?难道要我放弃它们?不,一定还有办法。

  鸭妈妈感激地看了看巡警,又“嘎嘎”叫了几声,带着小鸭子,继续它们的旅行了。

六年级:魏志高

不够精彩?
我要点评:鸭子旅行记_1000字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换