好想陪你去看雪_450字
2016年1月23日,迎来了重庆20年一见的雪,也迎来了我人生中第一次看见的雪。
雪,悄然无息的来了。
雪,更大了。
哦,雪从零零碎碎的小雪花,变成了一片一片的棉絮,裹着大地,刺骨寒风,刮在我身上,哦,有你在就好了。
第二天,雪走了。带着我绵延的思念,走了。
——题记
虽然窗外星星点点的飘着小小的雪花,但也晶莹剔透。伸出手,雪花落在我手上,开始觉得冰冰凉凉的,慢慢,化了,在手心里,暖暖的。不知你,看见了吗,好想陪你去看雪呢。那一定很美,我们可以堆雪人,打雪仗。不知你,是不是也这样想。
来到公园,白皑皑的一片,草地穿上了棉袄,树木披上了银装。我堆了一个雪人,想你了。
雪,悄然地走了。