有时,当你被伤害得如此彻底。你对一切便麻木不知,直到某件事让你重获感知。所有痛苦如潮水般再次涌现,每个字、每处痛、每一刻,你怎能理解我的处境?就算你问我,就算你愿意倾听,你并不会真正在乎。不会看见,也不能感同身受。你不会记得我的故事,你没有走过我走过的路,你没有见我所见。
无论是把我高高举起还是强按在地,都没有什么区别。我的世界从此天翻地覆,必须从这里逃离!一切都变了样,我的灵魂千疮百孔、浸满忧伤。
迷失于灵魂深处的悲伤,我看不见光芒,看不见黎明,不能感知,不能期盼,不能拥有梦想……
我的人生道路早已注定(昏暗的)未来,这就是我。我从来,不被关注,不被倾听,不被需要,这就是我的存在。如果我还有任何存在感的话……
当我对自己的悲哀一点一点的加深,没有什么可以把我从这个深渊拽离,深陷在自己的悲剧中……