最后一个夏天_650字
明明是清晨,为何我却感觉已到黄昏。栀子花在某个夏日的清晨已悄然开放,淡淡的香气仿佛离别的话语,在风中微微低吟。在香气中,在阳光下,我望见了你们的背影。久久的,四下无声,而我,已泪流满面……曾记否,那个凉爽的秋日。我们彼此青涩的面庞,羞涩的笑容,在秀丽的栀子树下成为青春中的不可或缺,亦或唯一。栀子树成为我们友谊的见证,埋藏着青春最珍贵的秘密。那时,天空也如现在般湛蓝,白云也如现在般悠远,校园也如现在般美好。可为什么,为什么当初的初遇演变成现在的离别?我不明白。但我知道,离别时暂时的,我们的友谊天长地久。曾记否,学校的林荫道上的美好。时常踏足学校的那林荫小道,我们一起,手牵手,相互依偎着。春天,树上抽一枝新芽,我们漫步林荫,互相讲述着青春的悄悄话;夏天,树下成一片绿荫,我们坐在树下,互相倾诉着青春的烦恼;秋天,一抹黄色浸染树叶,我们感受着习习微风,共同感悟人生的精彩历程;冬天,白雪飘挂枝头,我们欣赏着美丽雪景,细数生活的欢乐与悲伤。春夏秋冬,再漫长的路途我也不曾畏惧,因为,我知道,你们会陪我一同走过每一天。曾记否,那些成长的印记。在青春的成长中,还记得,我们故意惹老师生气时的顽皮;还记得,我们并肩协作时的默契;还记得,我们为考试时的坚持与努力;还记得,我们共同奋斗的决心;还记得……其实,还记得好多好多,那些青春的迷茫与热血,那些我和你们一起度过的——最好的时光。夏天到了,我们即将分别。在这最后一个夏天里,请允许我默默的感怀过去,并送上我最真挚的祝福。最后,谢谢你们,谢谢你们陪我度过的最美的时光。