雨,是大自然的使者,轻轻的飘落在校园的小路上,像一位母亲是的,温和的拂过我的脸颊,雨------悄悄地来了。雨,就像一位美少女,披上透明的白纱,飘着飘着,飘落在校园里,看,那一朵朵花,像极了一片扁担,雨珠在上面随风摇摆,哇,露珠晶莹剔透,片片花瓣被雨水滋润着,啊,雨,轻快地打落在校园的小路上。
雨,落在校园小路上的榕树上,被风雨打在身上,那又长又软的胡须上,那曲折的树干,被雨水淋湿了、啊,老榕树,多么茂盛、翠绿,雨打落在树木上。
雨,拂过校园,那古老的树木,稀里哗啦的响着,那洁净的雨珠,从叶子上滑落下来,雨多么可爱,雨滴滴答答的大落在车棚上,那旁边的树木,花草,被雨水轻轻地打过,多美妙的旋律。
初一:崔欣怡
雨轻快地打落在梧桐树上,沙啦啦沙啦啦,那美妙的音响,多么清爽,雨,轻快的大落在我的心坎里。
雨,落在校园的小路上,我撑着伞,呼吸雨中的气息,在雨中散步,那娇滴滴的玫瑰花,似乎有一段离别的情感。
雨,落在校园里,轻轻地为校园披上一层层透明的白沙,那茂盛,翠绿的老榕树,那美丽的花儿,那高大的梧桐树,都被雨轻快打过后都是那么翠绿可爱,啊,雨,是大自然轻快的节奏,轻轻地落在校园里。