可能她身份如青苔一般的卑微,也可能如黄金钻石般高贵。但请记住,她,是你的母亲!她,是给了你生命的人!她,是在这个世上最疼你,最爱你的人!
我生了病,是一个叫母亲的人日夜守在我的床边。我受了欺负,是一个叫母亲的人安慰我、替我出气。我心情郁闷,是一个叫母亲的人逗我开心。我受了伤,是一个叫母亲的人替我担心。恨不得让伤口长在自己的身上,也不愿她的孩子受到一丁点伤害!
母亲,我爱你!我爱你!那个平凡而伟大的人!
下雨时的雨伞,有人给你打。你最爱吃的饭菜,有人给你做。过年时的团圆饭,有人给你准备。那个人是谁?是——母亲!
母亲啊母亲,一个既平凡又伟大的人。你付出了青春、生命,而把全部的爱给了我们。母亲,你倾尽一切照顾我们,却不索回报!
我是一棵树苗,您是抚养我、滋润我的那片土地。我是一艘小船,您是鼓励我、为我打平海浪的那片海。