“世上只有妈妈好,有妈孩子像个宝,投进了妈妈的怀抱,幸福享不了。没有妈妈的怀抱,幸福哪里找?”
在平常的生活中,妈妈总是无微不至的照顾我,关心我。
在回家的路上,大雨还未停,妈妈抱着我,把雨伞倾向我这边。回到家里,妈妈成了落汤鸡,感冒了,一直咳嗽,可我一点也没有淋到雨,此时的我,真想对我的妈妈说声:“谢谢您!我的母亲!”
同时我还想对您说:“您的有些缺点,希望你能改正!”
您总是喜欢玩手机,但是这样子对眼睛不好,对身体也不好,所以,我希望你能改正过来这个玩手机的缺点。
四年级:刘伊依
每当我唱起这首歌时,我总会情不自禁的想起伟大无私的母亲!
我记得我一年级那年,快放学啦,,但外面下起了倾盆大雨,我又没有带伞,放学啦,老师和同学们都回家了,但我并没想到给我的妈妈打电话,就一直坐在教室里,想等雨停了再走,过了一会儿,大雨还没停,但我听到了熟悉的脚步声,抬头一看,“呀!太好了!是妈妈!”但只见妈妈的手上只拿着一把伞。
我还记得我四岁那年,他带我从外婆家回来,可在回家的路上我被一辆摩托车撞到了腿,牵着我手的妈妈立刻表现出一副焦急的神情,把我送进了医院,在住院期间妈妈还是无微不至的照顾我,每天早晨我醒来的时候都只见妈妈早早就起床,已经为我买好了早餐,温柔的对我说:“来!起来吧,起来吃早餐啦!”。看他自己一餐又一餐的饿肚子……此时的我,真想辛苦的妈妈说:“我的母亲,您辛苦了!”
比如:
总之我想对照顾我,关心我的妈妈说,谢谢您,您辛苦了!