[母亲节征文]我的母亲_300字
正是母亲这样的慈爱,去年被评为最加母亲。我的母亲非常节约,每天都节约水费、电费。
五年级:邱豪森
我的母亲有着一双粗糙的手,就是那双手伴着我渐渐成长,我的母亲又有一脸皱纹,就是那皱纹让我日夜男眠,我的母亲还有一头白发,那是为我日夜操劳还得来额的,我的母亲有这两条重重的鱼尾纹,我的母亲有这一双长满皮的脚,就是那一双脚为我带来了学用具,我的母亲给我的太多太多了,我如何去报答我的母亲呢?所以我长大要对我的母亲加倍疼爱,我的母亲心底善良,是一为慈爱的母亲,人们见了她总会礼貌的说一声:你好!。
我的母亲是一个慈爱、正直、善良、美丽的好母亲!一前我一直以为母亲对我不好,现在我知到了,母亲是为我好次这样做的,我先在好想对我的母亲说:母亲,我爱您!。