童心老师_600字
第二章(童心老师)
同学们屏住呼吸,不希望老师布置作业。
第二天,白老师来到教室里同学们安静下来了。白领是微笑的说:“今天我们要上《一个苹果》这一课,请同学们翻开书本。”大家翻开书本,就除杜其成和马炎这俩小子在说搞笑相声。可白老师却没在意,她从包里拿出一个红通通的苹果。看到这一幕,同学们惊呆了,连“捣蛋金刚”和“多嘴金刚”都呆若木鸡。白老师看了,不知所措。“那个—上—上课吧。”同学们坐好了,“我请八个同学来演一下课文。”
地点:防炮洞
火线运输员宋弋
步话机员小李李振
司号员陈刚
小胡朱自生
白老师旁白。
“连长”:同志们,我们能赶走敌人,夺回阵地,难道…来,一人吃一口!
下面的同学用羡慕的目光投向他们。
开学第一天,白老师说:“因为今天刚开学,所以—”
“不布置作业!”白老师自己先欢呼起来,同学们惊呆了。“捣蛋金刚”最先反应过来,也欢呼起来。转眼间教室炸开了锅。
人物:
连长陈纯阳
通讯员小蓝李广洋
卫生员李佳
小张刘伟
到了吃苹果时。
可同学们犹豫了。白老师:“没事,可以真吃。”