欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [超新星初中组]我的语文老师_300字

[超新星初中组]我的语文老师_300字

2016-09-06 15:19:15

  陈老师不仅待人和蔼可亲,这就是为什么我们都喜欢我们语文老师的原因了。我们班仅仅只有二十七名同学上课时偶尔有人讲几句话,为了让我们每个同学都能听清楚,语文老师每次都要用尺子拍拍桌子,这样的语文老师多好呀!我们的语文老师从不以学生成绩的好坏、天资聪明与愚笨来选择学生,他常常教导我们学习要认真、上课专心听讲、上课少开玩笑、上课不要讲话等等事例。

初一:朱亮亮

  我有一位语文老师,他很爱开玩笑,全班都喜欢他的课。他的发型很帅。这就是我的语文老师陈老师。

  我们的语文老师真是一个尽职尽责、认真负责的一位好老师,不仅如此,就连我们班班长都被我们的语文老师给感动的快要流眼泪了。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved