[PK赛]关于教师节的作文:教师节_600字
开学后的第二周就是一年一度的教师节。老师辛勤地教导我们,我们该给老师办party,给老师一个surprise。虽然这个surprise会举办的非常的小,但是我们都表达了对老师的一番敬意。,和对老师辛勤教导的感谢。所先,当然是画黑板报,我们把黑板报画的非常漂亮!,教师节前天,我们和同学都商量好了,早早的来学校,都分配了各自应带的东西。
上课铃响了,老师进来了,看到了我们为她精心准备的surprise而感到非常高兴。是啊!尽管这个surprise非常的小,但是它载着同学们精心策划的心意。这也应该是老师最兴奋的事吧!我们开学心的度过了这个美好的教师节,一年一度的教师节。
第二天来到学校,大家脸上都充满了笑意,连最最调皮的四人帮都来帮忙了,这不正体现了同学们对老师的敬意吗?我们都各自忙着各自的事!黑板上我们请字写得最好的同学来写“教师节快乐”然后在下面写个稍微小一点的“老师您辛苦了”。再请我这个小画家来画图。站在远处望去,真美丽!有的同学带了气球,大家都争着来吹,吹好了,就把它们,装饰在周围,我们都把桌椅移到了后面,准备开一个小小的surprise。