A市属于繁华的地带,而在这所豪华的五星级酒店里,陌念北一身大红色的长裙,手挽着一个男人,只是,此刻,男人色眯眯的眼神却忽略了陌念北眼中的厌恶。
—然而,在一座复古得不像话的古堡里透着令人窒息的冷寂。
—完了…鹿殿生气了…
—不应该说是宠溺,更应该说是溺爱。
—LOMATO,整个A市最豪华的宾馆,但,它也是最着名的情侣酒店。
六年级:伍莉莉
NO.1
—陌念北精致的面貌,估计也只有她才能把红色穿的这般冷艳高贵。
—“她在哪?”男人的声音带着温柔的磁性,但在他面前低头恭敬的人内心却狠狠一颤。
—几乎谁都知道,令人恐惧的鹿殿很宠溺一个女人,一个不爱他的女人。
—“鹿殿…查到了…陌小姐在LOMATO。”
—几乎是在他说完的那一瞬间,原本坐在真皮沙发上一脸阴沉的男人瞬间夺门而去。