中秋,花好月圆的时节,而她却在默默流泪。
从小寄人篱下,她早已看透了世态炎凉,人心险恶。
安静祥和,多么静谧。嘴角微抿,暗挑苍穹,命运不过如此弄人,你却偏要逆天而行,逆流而上。为的是什么,你为到底是什么?为什么看不透你?你到底变成了什么样的人?仇恨复苏,谁对谁错。在此时,还有什么意义么?月光姣好,而你却不再,活着却是没有任何意义了。月暮,夜幕低垂,广寒宫,五彩流云,嫦娥、玉兔和你。
本该是一家人都团聚,她却卧躺在凉亭旁独守一方坟地。夜风吹拂着她落寞的泪和发,是否可以将她的思念寄托给九泉之下的双亲?
这个世风日下的时代,她连立足之地都被人夺去。明亮圆润的月散发出迷人的彩,抚慰她心中的寂寞和悲凉。单薄的身影在月光下,影子拉得很长很长,似乎想要形成一条天路,寄托她对父母的思念和祝福。夜风啊,吹拂落寞少女散乱的心绪,却搅得她更加混乱。零绪,没有情绪的生物,木,没有生命和灵魂的生物。木零绪,这个名字真适合你。中秋月圆之夜,不再心殇,失去情绪,忘记伤痛。嫦娥在广寒宫笑靥如花,玉兔在侧细心捣药。