小熊的快乐回来了_650字
小熊不肯出门,整天呆在死气沉沉的家里坐着。看着窗外美丽的景色,小熊好想出去玩,他又在担心外面是不是很安全。日子就这样一天又一天的过去,漫漫的,小熊觉得自已失去了快乐的能力,都是悲伤,难过,伤心。突然有一天,他的朋友熊猫来找他玩,敲门叫他出去玩。小熊听见说是谁啊。熊猫说我是你的好朋友熊猫。小熊知道是谁来了,他说熊猫朋友,我不能出去玩。其实孤独的小熊特想出去玩,只是担心外面的世界安全吗,这是小熊在心里说的话。熊猫说”为什么不出去玩呢”。熊猫追问小熊让小熊说出心里话。小熊说”我想出去玩,担心外面的世界安全吗”熊猫对小熊说”外面的世界有茂密的柳树,叽叽喳喳的小鸟,火红的大太阳,嫩绿的小草,外面有好多善良的朋友,出来你可以交到更多的朋友”。小熊听见说”是真的吗”。熊猫说”不信你可以出来看看走走”。小熊听见熊猫说的话高兴的把门打开,熊猫拉着小熊的手一起出去玩。出来的小熊吸一口新鲜空气,再呼出来好轻松哦。熊猫说”我带你去认识新的朋友,’。熊猫把山林的朋友都叫出来,小鸟,小马,小牛,熊猫一一介绍给小熊认识,小熊说”认识你们很高兴”。大家开心的在一起做游戏。悲伤的小熊不见了,快乐的小熊回来了。
山林里住着一只可爱又悲伤的小熊。他看见窗外淅淅沥沥的小雨自言自语地说”唉,这下雨天,我不能出去玩,如果出去玩的话会淋湿的”。雨不下了,迎来了晴空万里,太阳挂在高高的天上。小熊看见美丽的晴天自言自语地说”唉,好大的太阳,如果出去玩,太阳会把我嗮黑的,这样会变成黑熊的,我可不要变成这样子”。