就着样喝着,一杯接一杯,等到胃承受不了的时候就在门口吐得一塌糊涂,这是我的生活,也是赎罪…
我套上一件宽大的衬衫,睡在躺椅上,直至天亮。……
夜晚的首尔总是安静的,甚至连风划过的声音也不复存在,唯独红灯酒绿的酒吧才真正开始夜间的生活,躁动的音乐,舞池里性感的女人,男人风趣的谈笑,吞噬着整个酒吧,我点了杯Codrh坐在酒吧的最角落,欣赏着这个城市本有的特色,腐烂,不堪…
我摇摇晃晃的回到家,一头扎进浴缸,冰冷的水刺激着我的每一根神经,也只有这样的快感才能让我不再活得像个行尸走肉般…