你是谁_500字
我寻觅着,期盼着,循着你的脚步,在春的踱步中,慢慢靠近,如履薄冰。你玩笑着,躲藏着,在一次伸手之际,悄然隐藏,无声无迹。你是谁?春风一遍遍吹过,留下一季的绚丽。
你是谁?在七月流火中消逝,又在八月长安中出现,伴随秋风簌簌,红枫满地,在秋铃声中缓缓退出。在银装素裹中登临,我踏雪而寻,你在刺骨寒风中轻轻一笑。
你在烟雨的江南,踏过青青的石板,在黄梅时节,撑一把油纸伞。掩映住一张不知是倾国倾城,亦或是小家碧玉。不知是浓妆艳抹,亦或是素面朝天的清秀小脸,在人群中缓缓走过。
你是谁?世间万物都是你的魂。
初二:沈文静
走过千山万水,经历沧海桑田,回望前生今世,你终究是这广袤天地间的微弱一角。你的本身千变万幻,灵魂又飘向何方?
在夏花绽放中,你盛景赴约,在花影间来回穿梭;在骄阳中肆意放笑:在树荫下悠闲纳凉。
你是谁?在四季轮回中,随年轮一圈一圈接踵而来。哦!你是常新的四季,永恒的四季。
你是谁?是那美丽的江南女子?还是千年之前民间传说的白娘子,在千年之后来看看美丽的西湖,还有你那段千古绝唱的爱情故事?是前生未许的愿?今生牵的红线?
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。你是谁?你终究是你。