一起走下去_650字
他颓废地低下头,“我们还是分手吧?我已经不配拥有你了。我的腿,就算好了,也要依靠拐杖来走路,我不想让你以后出去都要让人笑话,说你的老公是一个瘸子,我的自尊心不允许这样的事情发生。”
初二:yijmig
她走进咖啡厅,一眼就望见了他。她理了理头发,走了过去,坐在他的面前,温柔地笑着,问:“怎么了?现在这个时间,不是要上班吗?”看着她强颜欢笑的样子,他感觉心脏真的很痛,他深深地望着她的眼睛,目光沉了沉,问她:“你知道了吧?”她不明白他问的是什么,“啊?”
“什么?”她被他的话吓到了。
她摇了摇头,双眼含泪地握住他的手,“不会的,不会的,你一定会好的,从今天起,我会一直陪着你,陪你做复健运动,就算你的腿好不了,以后都需要坐轮椅也没有关系,因为,我会扶着你,拉着你,推着你,一起慢慢地走下去。”他愣愣地看着自己被她握住的那只手,轻声说:“现在你扶着我,以后,等你老了,改我扶住你,一起走下去。”