就这样,别人以为丽奇死了,其实,他还活着,她被孤儿院收养了。孤儿院的院长安排把她送进医院治疗,治疗好了之后,医生说:“已经没什么大碍了,休息几天就好了。”于是,孤儿院的院长把她送回孤儿院了。
丽奇是雅雅星的一位公主。有一天,雅雅星被奇奇星的人占领了,因此,雅雅星的居民只好移居到了别的星球,而丽奇公主,移居到了地球。为了不让地球人知道她的身份,丽奇公主伪装成地球小孩,与地球小孩一起上学。尽管丽奇公主极力隐藏公主的身份,但她在地球的事还是被奇奇星的首领知道了。有一天,奇奇星的人来攻击公主读的学校,丽奇公主不得不说出他的身份。丽奇公主站到了前面,用自己的魔法跟奇奇星的人大战了一场。最后,两败俱伤,公主受伤了,奇奇星的人死了,还有一位士兵活着,于是,他把事情的经过告诉了奇奇星的首领。首领很生气,心想:总有一天,我要毁了这所学校!