“唔……”沈末睁开眼,看到的便是熟悉的天花板。
“阿末,你醒了啊,饿不饿?要吃什么跟我说,我给你做。”林予推门而入,问道。
躺在床上的沈末不用看也知道,自己的手脚都被戴上了冰冷的手铐和脚镣,让他动弹不得。“林……”刚开口的沈末发觉自己的嗓子已经干渴到不行了,连说话都变的异常艰难。
回到房间,林予听到一阵铁链碰撞发出的稀里哗啦的声音。
“阿末……?”林予不解的唤道。
“阿末,先把水喝了吧。”林予走过去。
沈末偏头,不愿接受。
突然,沈末的头被扳过来,面对着林予。林予抬起沈末的下颔,不由分说的吻了上去,将自己嘴里的水渡给了沈末。
被水滋润过的喉咙好了不少,至少说话没有那么艰难了。然而一时间沈末竟不知要说些什么。
一年级:戏城
沈末明白,自己又回来了,又回到了这个“属于”他的地方。
但许久也没等来沈末的回答。
“啊…差点忘了,阿末需要的…是水啊。”林予轻轻拍了下自己的脑袋,然后转身去厨房倒了杯水。
是沈末在努力的挣脱。
“你滚…放我走……”嘶哑的声音敲击在林予的心上,引得林予心疼。
林予坐到床边,相当温柔的把沈末扶起来,然后把被子放到了沈末嘴边。
“阿末。”
“你……”
“阿末,想吃什么吗?”