我们和人类的生活差不多,要上学,只不过学的都是稀奇古怪的法力,而且我们的寿命可以无限延长,这是最厉害的一点。
“叮铃铃——”上课铃响了,我飞速跑进教室,好不巧,看见一个红色的身影,她是我们的灵力老师,性格非常泼辣,我们暗地里管她叫“辣椒老师”。正好,她就喜欢红色。
果然,我被辣椒老师罚扫地,扫完整个操场!
我把书包甩上肩膀,一个人默默地回家了,夕阳的金光照在我身上,我微眯眼睛,那满地的雪花沾染了夕阳的光辉,缓缓落地。
我叫溯月,住在灵溪大陆,这是个不为人知的世界,这里的人都拥有灵力,也包括我。
我所在的学校是个很神奇的地方,这儿一年四季都下雪,因而得名“恋雪”。当然,我也很喜欢这个名字和这儿的雪花。我还有个朋友叫亦茹,性格活泼开朗和我一样。现在,就开始叙述我的故事吧!
辣椒老师瞪我一眼:“溯月!你胆子不小啊!敢在我的课上迟到!”我真是欲哭无泪,天地良心我没有啊!连校长大人都要给您三分薄面,我哪敢?要怪只能怪我腿短!这次免不了狂轰滥炸了。
放学后,我咬着牙,拿着破扫把前扫后扫,灰尘满天飞,呛得我直咳嗽。我揉揉眼睛,把辣椒老师在心里骂了个狗血淋头。刚才都说了,恋雪这儿一年四季都下雪,这可怎么扫干净呢?于是我略施法术,把操场的雪花打扫得一干二净。