爱唱歌的“长颈鹿”_500字
她在班级里被人侮辱,给她起外号,说她是‘死鱼’、‘咸鱼’、‘红烧鱼’她也没有太多的抱怨。上课的时候,我能听到她的歌声。做操排队的时候,我能听到她的歌声,下课的时候,也能听到她的歌声。你们听,她的歌声是那么的甜美,那么的动听。她唱起歌来让人感觉听了还想再听一遍。
我喜欢听她唱歌,我也很喜欢叫她“长颈鹿”!但是我更喜欢叫她爱唱歌的“长颈鹿”。
我们班有一个个子很高的女生,她很文静,她非常地喜欢唱歌。
她的个子很高是因为她有着那长长的脖子。有一次,一个人听到一群人围在一起,说她的脖子多么长,他很不服气,就跑到她的面前,说:“我要向你发起挑战!”她说:“哈哈哈,好啊!你要向我挑战什么?”他说:“我要和你比谁的脖子长。”他说:“我很乐意和你比赛。”他说:“你很快就会输给我!”他们开始比赛,可是没有评委,他们就看了看我说:“要不由你做评委吧!”我爽快的答应了,说:“好啊!我宣布比赛开始!”我看了看他们,笑着说:“我宣布“长颈鹿”获胜!”她说:“耶!太好了!我获胜了。。”她看了看我说:“虽然你给我取了个外号,但是这个外号我还是挺喜欢的!”