其中还有一个人也不明所以的擦了擦自己被泼的脸,炎一脸茫然的问:“什么情况,聊得好好的,走时,还不忘用酒泼我,这是国外的新的告别方式吗?我怎么不知道。”
蓝奇怪的问:“你刚才和那个外国女人说了什么。”
“我才不信呢?”粉嘟嘴说。
“你太过分了。”蓝,红,粉异口同声的说,
此时炎跑过来,气势汹汹的说:“叶粉谁叫你过来的,站到那里去。”
“哟!还敢使唤你的上司,叶粉你干得真不错。”炎淡淡的讽刺道。
“知道了。”粉不情不愿的看了眼电话的来线人,眼珠都睁大了。
紫冷着脸抢过手机,看了一眼来电话的人的名字:“越管家公。起的名字不错。”说完接通电话开了免提。丝毫不顾粉的大喊大叫。
“粉,你现在在哪儿,我过来找你。”对方地声音不仅温柔而且略带一丝宠溺。
“你个死丫头,敢说我不厚道,我可是一从国外回来就立马来找你的,我都已经买好食材了,告诉我你在哪儿,待会给你做大餐。”
“越,你怎么只知道对粉这么好呢?想当初,我可比粉对你好多了,你怎么就没见你对我这么好呢?”紫问。
“是啊!”紫大方的承认的。
“你怎么就知道是我从国外回来,而不是粉来到国外呢?”紫打趣道。
“是没什么稀奇的。粉貌似有话要对你说。”紫的声音不经意间冷了下去。
“没有,你想说什么。”紫问。
“三亚。”
“再说吧!就算我们都有时间,那雷这么忙哪有时间来啊!”紫无奈的说。
“那好吧!你自己和粉聊吧!”紫把手机递给了粉。
魂微微抬头:“你还用向我禀告吗?刚才不是把那几个金发女郎耍得团团转吗?”
粉打完电话看见紫离开的背影,随便问了一句:“紫怎么和越打完电话后,神情不对呢?”
初一:李琳
紫优哉游哉的坐在遮阳伞下,朝在烈日下的三个人挥了挥手,示意她们过来。
“没什么。”紫怕告诉她们事实,她们会晕倒。
“好吧!我告诉你们,我刚说你们是他们的女朋友。”紫无辜的扬起脸说。
紫还一脸无所谓的笑了笑。
粉的火气也不比炎的少:“凭什么,不干了,你有什么资格叫我站在烈日下,有胆的你去站一个小时。”
突然间一阵欢乐的铃声响起,蓝拍了拍粉说:“粉,你电话响了。”
“怎么了,嘿!”红用手在粉的眼前晃了晃。
“喂!”紫打了个招呼。
“越,你也太不厚道了吧!”紫打趣道。
粉想抢过手机却被红和蓝压制住。
对方楞了一下,用不确定的语气小心翼翼的问了一句:“你是紫。”
“你不是在国外吗?怎么回来啦?”对方疑惑的问。
“就粉那死丫头櫴的要死,哪会去国外找你啊!再说了你去国外的十年之期的约定不是早过了吗现在回来也没什么稀奇的。”越好笑的说。
“紫啊!你先等一下,我有话问你,你回来后有和硕见过面了吗?”越真经的声音从电话中传来。
“哈!哈!哈!哈!哈!紫,开个玩笑,别太当真嘛?你们现在在哪儿。”越笑着问。
“那好吧!等你们回来后我们好好聚聚吧!”
“放心,只要你肯来其他人我来搞定。”越肯定的说。
紫又走到魂的边上说:“老板,我身体不舒服,先回去休息了。”
紫也不在待下去了,直接潇洒的往酒店的方向走去。
“不知道,紫的心思我们何时能猜测透过,以前不能,现在她从国外回来就更看不透她内心的真实想法了。唉!看来能看透紫真实想法的人还没出世呢?”蓝深深地叹了口气。