这开始一个新起点。至少,有你。我庆幸,最不堪的自己没有认识你,只不过,你认识的是那个任性耍宝还经常哭泣的我,那时的我,没有过于成熟的心智,很通透,你的一句话,我便泣不成声,只因说出那句话的人是你。
当下
未完待续…
————题记
那时的我,胆怯、懦弱、没主见…认人欺负,指挥着。我不甘,于是红榜上有了我一席之地;我想努力抹去那些不堪的影子,于是有了新的我;我一向自命不凡,唯独少了那份勇气,去接受自己的一切;你,目睹了蜕变的过程,淡淡道:疼么。
你没ta就不能活了么!闺蜜恶狠狠地瞪着我说。于是,我开始慢慢地去适应,暂时缺席的你的日子
“来啦,放假这几天好想你啊”好友飞奔过来,给我一个大大的熊抱“你,放手!”不一会便打闹起来了。有闺蜜,关心。一切都是那么美好,唯独,没有你。就好比广袤无垠的草原上,有羊有牛,它们无比温顺,驯良。但却没有野马,在这天地之间驰骋,那种激情,活力。就好比海天一色,但却没有海鸥时常掠过,总叫人感觉着缺了些什么。