欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>六年级作文>叙事作文

暑期旅行_900字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-08-17

  今年我们的出行方式是坐软卧火车。随着登入软卧车厢,快乐的旅途就开始了。因为从来都没有坐过软卧,所以我非常的激动。进到了我们的包厢里,发现硬卧和软卧有很大的不同。硬卧里面一块有6个床位,是2个三层床,而软卧是一个包厢4个床位,是2个双层床,并且软卧的桌子也比硬卧大一些;硬卧是每天22点准时熄灯,而软卧是走廊上的灯一直亮着,包厢里有一个专门的灯,可以自由开关,软卧里的床头都有一个小夜灯。……到了上海以后,我们先找到酒店放行李。放完行李以后,我们就在上海市区逛了逛。

  离开了上海迪士尼,我们又来到了美丽的浙江乌镇。

  离开了美丽的古镇乌镇,我们又回到了上海。回到上海后,我们又去了上海科技馆;去了高450米的金茂大厦88层观光厅;看到了东方明珠;去了外滩;看到了全国最高的楼——上海中心大厦,它高632米,也是世界上第二高的楼。

六年级:肖遥

  每年暑假我都会去外地旅行,而今年也不例外。今年暑假我们一家三口就去上海和乌镇,进行了一次快乐的七日游。

  第二天,我们坐地铁来到ShanghaiDisney(上海迪士尼)。那里人山人海好不容易才挤进了门,可是里面每个项目都是大排长龙。我们第一个玩的项目是翱翔飞越地平线,这是上海迪士尼人气最高的一个项目,一整天都要排上2~3个小时的队。这个项目也是我最喜欢的项目,它是一个巨大的球形银幕制造出了3D的感觉,并且不用戴3D眼镜,而他那种特殊的椅子配上3D的感觉,感觉自己真的在天上飞一样。在上海迪士尼晚上21:30,一场漂亮的烟花宴开始了。五彩斑斓的烟花升上天空,黑暗的天空顿时明亮了起来。绚丽的烟花配上迪士尼的人物,让人感觉到了一种前所未有的视觉上的震撼。

  来到了乌镇,我惊奇地发现,这真的是一个古色古香小镇。我们先来到了东栅景区进行游玩。在东栅景区,我们看到了古代的染印坊并且还看到了布匹是如何染色的;我们还看到了乌镇的特产——三白酒,看到了三白酒发酵,父母还品尝了三白酒。然后我们来到了西栅景区。在西栅景区,我们体验到了江南水乡的生活,坐着小船在河上观赏着古镇的优美景色;我们还去了着名作家茅盾的纪念堂和他的陵墓,进一步走进和了解了茅盾先生。

  快乐的上海之旅结束了,接下来的任务就是好好学习啦!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:暑期旅行_900字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换