我是风_600字
春天,我穿着粉红色的衣裳花儿是我的朋友,她们张开粉嫩的花瓣迎接我柳条随着我的脚步,抖着身子,显得婀娜多姿我将暖意吹向人间,让人们脱去厚厚的冬衣,带走淡淡的烦恼我特别喜欢男孩子,他们豪放,勇敢,乐观,坚强我常常帮他们把美丽的风筝送上蓝蓝的天空!
秋天,山川刚换上鹅黄色的秋装,我便拉起落叶金黄色的小手,同他们一起欢快的玩耍,不一会儿,落叶像一只只舞倦的蝴蝶,躺在柔软的大床上舒舒服服的睡着了我轻轻地抚摸着柳姐姐的长发,轻轻地扯动她们的长裙,把秋天最后一丝美丽毫无保留的送给她们.
我是风,是自由自在,无拘无束的风,我是风,我为人们带来了快乐与凉爽,我是风,我很高兴我是风.
我是风,我喜欢色彩缤纷的衣裳,我喜欢自由自在的奔跑你肯定知道风是无形的,那又怎么看见我呢
夏天,我穿上深蓝色的短裙,把海一样的凉爽带给人们,我会吹干人们的汗水,还给他们一个惬意的夏季,我会和太阳商量,让他蒙上一层面纱,收敛收敛他那一缕缕贪婪的光芒,像春天一般慈祥的望着人们.
冬天,我裹着厚厚的棉袄偶尔,我会停在枝头间,与红梅愉快的攀谈夜晚,我飞快的旋转,尽情的舞蹈,人们微笑着望着我,仿佛他们已经知道,春天已经快要来到.