[暑假游记]水上风暴乐园_550字
昨天早晨,爸爸起得很早。在上网搜查寿县新开的一家水上风暴乐园,还了解了游乐园的门票,是72元。这是团购票,单人票88元。
中午吃饭时,爸爸说吃过饭后去水上风暴乐园。吃过饭之后,爸爸真的带我们出发了。
到了那后,一问门票却是80元。爸爸说:“80就80吧。”买了票之后就进去了。我们首先去了儿童水上乐园,那有个大滑梯,滑梯上还有两个海马,嘴里喷着水,中间还有个大桶,不时地倒水下来。还有一个刺激的:几个大圈圈分布在一起,圈上全都是水枪,从圈里钻过去,从这头钻到那头,如果不捂好鼻子耳朵,那你鼻子里耳朵里肯定会进水。
我们又玩了激流勇进,就是有很长的圈道,乘坐橡皮筏游了一圈。又去了游泳池,水很深,游了一会儿后又去了造浪池。造的浪可真大啊!而且进池必须穿求生衣,靠近岸的水很浅可是一有浪水就涨好多。在水里站起来,衣服就非常重,因为救生衣的布吸水,这时我感到救生人员的辛苦:又重又热。造出的浪简直就是小规模海啸。一下就把人冲走了。
然后玩了彩虹滑梯,非常高,大约有90米那么高。头向下滑下去,一共有三个斜坡,老吓人了,爸爸玩一次就不敢玩了,滑下去的一瞬间,心感觉被提得老高了。可我感觉怪刺激的然后又来了一遍就没再滑了。
这个游乐场我们只有一项没玩,就是冲天回旋,那个看着比彩虹滑梯还吓人。由于时间关系我们玩过之后就回家了,这真是一个惊险又好玩的游乐场啊!