二十年后再聚会_400字
我随着人流走进学堂,远远地看见有人再向我招手。呀!是她,以前的女同桌。二十年不见,她已经长成了一位亭亭玉立的音乐老师,她走了过来,热情地向我打招呼,“好久不见,听说你现在是一名舞蹈老师”我微笑着点了点头,还好时光也算待我不薄,终于成为自己最想做的大人。
接下来,大家都开始讲起了这些年发生的趣事,我们去唱了许多歌,回忆了许多事,甚至有些人还泛起泪光,但不过几秒又被逗笑了…
时光静逝,我等着大家梦想成真。
“铃--”今天,是个不平凡的日子。因为,今天是毕业二十的我们同学聚会。
我走进教室,聚会已经开始了。只见另一位老同学,举着酒杯,大声说:“我现在是一个美食家,专门吃好吃的。”他顿了顿,调皮的眨眨眼:“如果我找到特别美味的食物,我就带着大家一起吃!”他的这句话引起了不小的轰动,全班都哈哈大笑起来,他还是很以前一样爱吃呢。
“妍妍!妍妍!起床了!”梦醒了,我却突然有点难过,突然很想看见同学们。