2016.6.25东降实验中学初二(3)班上午6点30分“啊啊啊,不行了,这作业,这题目,我也是醉了!”“姳歌,别抱怨了,赶紧写吧,马上朱老师来了,可是要检查的。”寒冰一脸无奈的看着这个比自己大1个月的好友。“你们俩个,还不快些,等老朱来了,看见你们讲话,肯定要被‘咔嚓‘。”后排的班长徐天宇做了个摸脖子的杀招。“天哪,我一介小小女子,手无缚鸡之力,何苦为难我,数学君啊,数学君,我不想和你嗨皮呀!”姳歌仰天长啸。老朱是个不按常理出牌的老师,今天突然早上突袭,来了一场数学考测试,老朱此举,无疑令大家很是无语,但是,老朱性格很好,经常给同学做一些点心,所以,同学们对这个男老师又爱又恨哪!但是,对于学习这件事,老朱绝对严谨。还有,要快考试了,老朱当然得紧紧学生。“好啦,现在开始,都给我闭嘴,好好考试,不许讲话。”洛寒冰一脸严肃得说。“遵命!”众人立刻执行命令,不敢懈怠。要说为什么大家如此听寒冰的话呢,这就要从那一次学校组织的”八年级才艺比拼”,内容是要求每个班拍派俩人去和别班比拼,最后的胜利的班级是可以直接评选为“才艺班级”,这个称号,在老师看来,是荣耀的,但在初二(3)班的学生们看来:“这个是干嘛的,能吃吗?”“学校净出幺蛾子”“我静静地看学校作”“呵呵呵呵呵”
…更新继续…