生活之中的我是这样是这样的一个人。
童年时的我是一个小孩子,天真、无邪、活泼、无忧无虑。心中的小天地总是弥漫着欢乐。
少年时的我在人生的道路上已经正式迈出了一小步。现在的我是这样的——我已步入了学堂,对于学习我是莽莽懂懂的。同样我也是一个调皮、淘气的小学生,经常被老师批评、惩罚。在时间的磨砺下,这些凸出棱角被磨平,变得光滑起来了!
一天一天的成长,一天一天的进步。我已不再是原来的年幼无知小少年,并且踏进了中学的校园,现在的我是一个青少年,一名中学生。
虽然年龄、身高、智力都明显得到了增长,但自身却是消极懒惰的,缺乏自立自强的精神。“学习就像逆水行舟一样,只有坚持不懈才能到达胜利的彼岸!”而我则不知道坚持不懈向前划而退后。
即使如此,我依然能斗志复燃。因为我永远都能保持乐观的心态,至今任何的困难和挫折也没能将我压垮。我相信明天永远都是美好,我相信自己一定力挽狂澜。
这就是我,也许我并不是一个完美的人,但永远都是最好的自己!