她是黑帮老大的女儿——璃茉,是黑帮的唯一继承人,从小就受过培训。
他是她的青梅竹马——韩冰
她的爸爸是他的杀父仇人,那么,故事开始!
“啊!为什么?我待你如哥哥,为什么这么做?这么多年了,还是不能放下吗?”她问,
“对不起,对……不起…,我…”他不知所措
这么多年了,她爱他,他也爱她,可是…,父命难违…终究还是不可以。
其实,她早就知道他的真实身份,她心甘情愿被骗,,只是,没有想到会这么快?
她知道,他故意靠近她,杀死她的父亲,在她的饭菜里下毒,这些她都知道。她是黑帮的唯一继承人,从小就受过培训。
这几年,他们情同兄妹,她希望他可以放下仇恨,重新开始生活。没有烦恼,没有仇恨,没有包袱。
他曾经许下诺言,长大后娶她为妻。可是,杀父之仇,启示不用报的?至今他还记得,父亲临走前的模样,,他恨!恨老天的不公平!为什么,要他出身在如此的家庭环境?
“放下仇恨,好吗?答应我!”她说,
“好,我答应你!”他回答。
她笑了,笑的如此美丽动人。她无憾了,至少,他可以快乐的生活了。就在那天,她走了。去了一个很快乐的地方,等他…
“喂,我办到了,任务完成!”他说。
“嗯,很好!”……,他忽然笑了,一把匕首插进他的心堂,鲜血淋漓…
“我可以来陪你了!真好!”他望着她笑了。
是呀!她死了,他还有什么好怀念的?陪着她吧!他亏欠她的太多了…
从此,在那美丽的天堂,生活着一对快乐的情侣,他们一直快乐的生活在一起,没有烦恼,没有仇恨……