[暑假生活]我的向日葵梦_400字
梦,是对未来美好的向往,有的梦,待未来去实现,有的永远都只能是梦……向日葵还有一个名字—太阳花,因为它总是面向太阳,围着梦转,无论风吹还是雨打。我爱它的执着,它的执着是我的梦。
成长路上,难免会遇到挫折,我但愿以后遇到大风大浪,也能向太阳花一样,积极向上。它的乐观是我的梦。所以,我有一个梦,是一个大家认为不切实际,虚无缥缈的梦。每天我都试着拉近与梦的距离,就像每天太阳都会升起,太阳花也一样面向太阳。
也就是说,生活中遇到一点困难,我从没想过放弃,眼前模糊,看不到目标的时候,我就面向东,看看初升的太阳,看看我的梦。我便会变的坚强,变得阳光,因为我的心被阳光普照。我会大言不惭的说一句:这个梦是现实的。
太阳花,我要像你学习,学习你那执着追求的精神,学习你风雨无阻的追赶太阳!
你有一个太阳梦,我有一个向日葵梦!让我们携手同行,为自己的梦想所奋斗,让自己有能力向世界呐喊:“我有一个梦,一个关于向日葵的梦!”