欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 作文杯赛 > 超新星快乐作文大赛小学组 > [超新星小学组]微澜_700字

[超新星小学组]微澜_700字

2016-08-11 来源:作文网原创

  望着那些快乐的小朋友一个接一个地用石头扔向平静的湖面里,水面联袂不断飘着大小不一却闪闪发亮的微澜,我陷人了深沉的回忆之中……那天,我和几个小伙伴去湖边玩。有个小伙伴提议道:“不如我们来玩比赛扔石头吧,看谁扔的微澜多!”因为我们这帮人都爱玩到连吃饭都可以不吃,所以这个绝妙的提议一下子就受到我们双手双脚的热烈欢迎。

  “好,你们排好队,我先来。”那个刚刚提建议的人说道。我借助我那双”宝腿”一下子就钻到第一位。只见他仔仔细细的众多的石头中挑选了一颗最扁最平的石头,轻轻的拿在他那强壮的手上,右脚向后退了一步,右手也向后移,做出个投飞镖的姿势,然后奋力把”飞镖”一扔,一连打出了好几个十分漂亮的微澜。我们羡慕的不得了,恨不得把他占位已有,他摆出一个post,把手作勾样,放在嘴下,还自恋的说:“要签名吗?”

  我们当中有很多都甘拜下风,可我却不已为然,用手指指着他的鼻子,大叫道:“我要挑战你。”谁知,他毫不在意的说:“你来呀。”说完后,他们发了疯似得笑了起来。我不顾他们的嘲笑,独自去捡石子儿。我挑的很认真,为的就是要在伙伴面前有面子,可老天偏偏和我作对似得,总是找不到一块像样的石子儿,都是一些圆圆的粗糙的小石子。他对我说了句风凉话:“不行就放弃吧,别死要面子。”他的这句无心之举更激发了我的斗志,我更加努力的找石头了。

  我灵机一动,猛地抓起大把大把的石头,冲到美丽的湖边,用尽我吃奶的力气,将”飞镖”扔出去,那”飞镖”犹如一匹匹战马,齐头并进,浩浩荡荡的飞奔到水面下,随着”飞镖”落下,立刻就产生了成千上万个美丽闪闪动人的微澜……

  现在,看着他们玩耍的身影,我不禁想起,童年是多么美好啊……

    六年级:邹君豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved