欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 文库 > 爸爸,我想对你说_750字

爸爸,我想对你说_750字

2016-08-10 19:32:43

  在我的记忆中,爸爸您是一个高大、帅气的男人,可不知在什么时候您头上竟有了在这个年龄不该有的白发。记忆中的您总爱笑,帅气的脸上总挂着迷人的笑容,可如今的您似乎不那么爱笑了,总是紧锁着眉头。

  小时候的我总爱闯祸,可你从未责骂过我一句,总是在我闯祸后默默的帮我收拾残局。每次我生病时,爸爸您总是寸步不离的陪着我,照顾我,您为我付出了那么多,可如今的我不仅没能为父亲你做过什么,还总让你不省心。爸爸,这是否是让你长白发、眉头紧锁的原因之一呢?

  爸爸,长这么大以来,我从未对您说过些什么,可那些酝酿已久的话语,在这一刻却特别想对您说:爸爸,趁您还未老之前,去做您想做的事吧,不要像以前那样考虑太多而给自己留下遗憾,剩下的事情就让我替您完成吧。爸爸,在今后的岁月里你不要害怕孤独,因为在以后的日子里我会陪您一起度过。就像小时候你牵着我的小手那样掺着您的大手陪您一直走下去。

作文网专稿未经允许不得转载

  记得有一次,我与母亲吵了架,夜晚,母亲向你说起这件事,你打来电话询问我,还给我讲了许多道理,可那时的我似乎一句也未曾听进去。第二天,母亲打来电话告诉我,爸爸你为了那件事而一夜未曾合眼。您向母亲询问道:那个曾经乖巧听话的女儿怎么如今连我的话也不听了呢。在那一刻我哭了,泪水如打开了阀门的洪水般怎么也止不住。母亲让我去跟你道歉,我应着,拨通了您的电话,却怎么也没有说出那些道歉的话语。我想,那时候的您一定很失望吧。

  记得有一次和爸爸你打电话的时候,听你无意间说起想重返医院,可母亲似乎不愿意,以离婚相逼,我想那时候的您一定满脸纠结,地上多了一根又一根的烟头吧。那时候我对你说要坚持自己的梦想,无论你做怎样的决定,我都会支持您。你回答:那是当然。我想,那时候的你一定少了些纠结,多了些欣慰吧。

高一:王昌琳

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×