[超新星小学组]我的动物一家_400字
我是一只小猪,我爸爸是猪,我妈妈是猫。
我爸爸是一只很懒很懒的猪。有一次星期一,我叫爸爸送我去“动物学校”,可他眼睛睁不开,起不来。“爸爸爸爸,我要迟到了快起来!”我着急地说。终于爸爸起来了,我可足足叫了十分钟呀!结果,我迟到了,被河马老师狠狠地批评了一番。回家后,爸爸问我:“你怎么愁眉苦脸的呢?”嘿!您还好意思问?我真是一句话都不想说……
妈妈虽说是一只猫,但一点也没有优雅的猫样。妈妈像一只母老虎,为什么这么说呢,因为妈妈吼出来像老虎一般。“喂!猪爸,你把我刚拖好的地弄脏了!”“猪宝!你的作业真是拖泥带水!重写。”哦!我的天!好烦好吵哟!
我是一只贪吃的猪。我吃过红薯,鱼粉和麦麸等等。是猪家族吃东西最多的小猪。很多动物都羡慕我呢:兔妹妹,鼠弟弟,马哥哥……就连比我大十几岁的蛇姐都羡慕我呢!爸爸妈妈一直厌烦我贪吃的毛病,但我死性不改,因为贪吃是我的天性,说不定还能当个美食家呢!再说了,本性难移嘛。
这就是我的动物一家,我们很幸福哦!