王晨宇暗暗咋舌,脸上带满了嫉妒,身为王家唯一的男子,自然不想输给那些所谓的,以后要嫁出去的女子。然而,事情并没有他想的那样顺心,王家大长老的儿子生出了一个变态孙女,符品九阶意味着什么?意味着以后有机会达到九阶尊者级别。
紫色灵符旁边,王小妹一脸傲气,转过那亭亭玉身,扫射了众人。
王小妹的声音,久久缠绕着在大家的耳朵旁,在场的所有女生,全部都一脸的兴奋,满脸的自信,反观男生,有的人一脸愤怒得咬牙切齿,有的却异常的颓废,但是大多数都不以为意,可是,在一旁的王晨宇不干了,他来到这个世界,就是为了让大家认可,变得更强,走向人生巅峰,为啥让这女的出了风头,而且还这么针对男生,说得好像以后不用嫁给男的一样。
不知道是谁鼓起了掌,紧接着所有的人都开始热烈的鼓掌,啪啪声不绝于耳,这一刻,站在紫色灵符旁边的王小妹,犹如一个带领人,所有人都向他投向炽热的目光。
大长老向这王小妹,微笑的点了点头,接着便继续宣布下一名的测试人员。
王晨宇摩拳擦掌,一脸兴奋的走到紫色灵符旁边,伸手拿粗壮的手臂,缓缓触摸向那,微微散发光芒的紫色灵符。
紫色灵符光芒外露,一圈圈紫色的光环绕着符纸散发开来,足足达到四阶才停止。
“切!才四阶,真是扫兴!”
“你应该是加油追上我,而不是露出这种自暴自弃的表情。”
“哼,不必多言,自己的几斤几两我清楚得很,王小妹,不用再我面前摆出一副高人一等的模样,如今的你也还是一个刚踏入修炼界的新手,真正的困难才刚刚开始,以后还不知道谁的实力更加一筹。”
“我咧个去!这王小妹的天赋也太可怕了,符品达到了九阶尊者!”
如果一个人测试出来只是一品符师的符品,那么他的确能达到一品符师,然而要达到二品的符灵,那么就要比天赋比他好的人,付出更多的努力,但是有的时候,努力并不能代表一切,也就说你靠着努力,也比不上一个有天赋一天的努力,所以符品,也是可以说定格那个人的,实际能力大小了。
“我们王家,虽说女多于男!但是,我们要向全大陆证明,就算是女修士,也是不弱于男修士,甚至更强,站起来,王家的后辈,不要放弃,我们王家的巅峰时刻,才刚刚开始!”
“好!”
“接下来,王晨宇!”
“终于到我了,哼哼!”
“四阶符婴符品!”
“不错不错,不愧是族长的儿子,居然也达到了,当初你父亲的阶段,而如今的王霸天,便是四阶符婴阶级!”
王晨宇暗暗苦笑,脸上表情的变化微乎其微,但是却也逃不过大长老和王小妹的犀利的目光。
王小妹冷冷的斜射一眼王晨宇,嘴角微微抽了抽。