树木的枯萎,树叶的掉落,来时又是另一番风景,这世间的万物有何尝不是如此?世间的一切一个时段又何尝不是一个轮回。
人生从不能预定,一条路你往往看不见尽头。
人往往感叹树木的庞大,有何曾知道这年复一年,日复一日的艰苦,是百年的结果。
初二:yii
这一切是没有定论的,一切只有世间的凡尘,世俗。是人的理解,人的意义所定。这世中的一切都是我门未知的,与其说我们融入了自然,不如说自然接纳了我们。这世间的一切不是我们能掌握的。
树木一年一年的轮回,树叶是生生不息的。
这世间会有他们的痕迹,秋之木,叶落生,生生不息,落叶之秋。