校园一角_700字
我们的学校是一个美丽的花园,我们每天快乐的在这个大花园里学习,玩耍。我最喜欢的就是这花园中间的风景。
春天,花坛上的小花小草都从土里探出头来,小草嫩嫩的,小花五颜六色的,非常漂亮。就连花坛旁的四棵小桂树,也吐出了嫩芽。清晨,小草上的小露珠在阳光的照耀下,像一颗颗珍珠晶莹闪光,漂亮极了。樱花也开了,光秃秃的枝丫上生出了一些红红的东西,一转眼工夫开出了一团团粉红色的花。
冬天,花坛里白雪一片,只有万年青傲然的立在那里,在土壤的呵护下,茁壮成长。
校园一角是我们学校的小活动区,这一块不到操场十分之一的地方,却显得特别引人注目。
下课时同学们在活动区玩得可高兴了,有的在玩双杠,有的在玩单杠,有的坐在树下读书或游戏,还有的靠在树下思考问题,遮天蔽日的大树为我们送来一片阴凉。
初二:张灵敏
走进学校,教学楼前的两边是两个小花坛,这个小花坛里虽然只是一些平凡的小花小草,但它给我的印象却是不平凡的。
秋天,花坛里的小花谢了,但在秋天走进我们的校园,就又会闻到阵阵桂花香。因为只有桂花,到了八月,树上才结出一簇簇淡黄的小花骨朵,不几天就开花了,散发出诱人的清香,飘的满校园都是,真是沁人肺腑。
校园一角,正是有了这些植物,使校园的环境更清新。让我们的校园生活更加丰富多彩。
它在绿树的掩映之下,又被五颜六色的花和绿草围绕,盛开的花朵在微风的吹拂下,飘来一股股香气,引得蝴蝶蜜蜂五彩飞扬,校内鸟语花香。里面有许多健身器材,双杠,单杠……
校园一角,正是有了这个活动区,使校园的阳光更灿烂。让我们的童年生活充满了乐趣。