小杯子,要记得和我是一辈子呐!
偶尔也听说,你除了我,还有个角落。我却装作沉默,还冷漠的犯错。星空下的眼泪,再也忍不住崩溃。我给的爱停在,你说爱我的一瞬间。摩天轮之上,回忆正旋转着过往。
笨笨这和名字怎么样,傻白甜这个名字怎么样?嗯,以后就这样叫你了,不许拒绝啊!
杯子,我想你取这个名字的寓意就是“一杯子有,一杯子”对不对?嘿嘿,我肯定猜对了。别羡慕我,我就是这么聪明,哈哈哈!
「写的不多,但是我自己的真实想法,杯子别跑,风铃马上去捏你脸!」
杯子你这个傻白甜,让人心疼。
听说杯子你要捏我脸哈,哼哼,不给你捏。好吧,给你捏一下下,就一下下哦!让你捏了,你不许跑啊,我也要捏啊!
迈着我的腿,去追杯子啦!追到杯子把你关起来,鉴于你不错的表现,以后就赏你你做我一辈子的闺蜜。怎么样,别拒绝哈!
杯子,要和我一杯子,一辈子!不离不弃!