一片无人的森林里,一个17岁的少年躺在草地上。突然,那个少年睁开眼睛说:我这是在哪?他一看手机,脸变的铁青,惊恐的说到:糟了!丧尸病毒将在明天的下午4点爆发!(作者大大介绍主角:张潘,性别:男,性格:外冷内热,在末世死亡后重生至这里,在末世里和《生化危机》里的主角爱丽丝一样,都是拥有病毒抗体而强化了,自身体质的人,是个富二代,连在末世里的记忆都转回到他脑袋里,他的兄弟和好基友都有病毒的抗体,他自己也有。)张潘看见旁边有个山洞,便走进去,却没想到这是一个藏着远古文明的山洞!张潘看见山洞里面有一些壁画,而且还在旁边发现了一些武器!都是强化过的远古武器,他又在旁边看见了几把无限能量聚能手枪,以及一艘飞船。他又不小心碰到了一处墙壁的机关,墙壁给转过去,随之而来的是一个架子,上面摆了100颗黄金一样的颗粒和100颗水果。就在这时,手枪和飞船都转换成了一个戒指,张潘感觉探索完了,完了你说就走了,出去用电话打通了他的兄弟以及他的好基友的电话:兄弟和基友们快来快来,我们到XXX大酒店集合!说完又打通了XXX大酒店的电话:喂?XXX大酒店吗?我要订购一个有超级耐打的门和超级耐打的墙壁,并且还非常干净的大房间。好的,住一天1000块。第二天下午2点,张瀚了兄弟和他的好基友都来酒店的张潘订购的那个房间里了。(张潘的兄弟姓名:张天,好基友三名,清一色的全是男人。好基友姓名:毛腾、李伟、赵思悦。)众人异口同声说:张潘,你把我们叫来这里要干嘛呀?此时已经是下午四点了,张潘说:你们打开门来就知道了,众人打开了房门看见了一只丧尸。然后又把门关上了,众人气喘吁吁的说:张潘!你是不是要告诉我们这个吧?张潘说:回答正确。可是,我们没有武器怎么办呐?李伟说,张潘说不用着急,我这就给你们看。说完便拿出了他从那个山洞里面搜刮出来的物品。众人惊呆了对张攀说:这……这……这是什么?这是我从一个远古遗迹里搜刮来的武器和物品以及装备。这把手枪名字叫,无限能源聚能手枪,攻击时,必须按住枪管上的一个按钮一会儿,再扣下扳机,射出来的子弹能够让一棵百年巨树倒下,这艘飞船是我们未来的交通工具,因为现在没有能量所以暂时不可启动,这些武器都是远古遗迹中的能量强化过的,威力无比,这些颗粒以及水果只要吃下就能增强肉搏以及使用武器时的力量,吃下一颗颗粒大约强化100倍。这些水果强化大约1000倍,这些装备也是被能量强化过的,坚硬无比!张潘说完又说了一句:这些颗粒和水果,要不我们平分了吧。说干就干,一会儿他们的力量就平均强化到了10000人,然后他们穿上盔甲,拿起武器出去杀僵尸了。