在我的世界里,母爱深似海,父爱大如山,我还有一种爱,那是哥哥的爱。
在我的印象里,哥哥总是那么宠我。找到好吃的总是先给我,找到好玩的总是先给我玩。不过,哥哥还有些调皮。比如:放在高处我够不着的东西,叫哥哥帮我,这时,哥哥就会仗者自己比我高,故意拿高不给我,害我一直跳一直跳直到我筋疲力尽的时候才会给我。
在我的印象里,哥哥总是那么懒惰。自己的衣服总是要妈妈帮洗,自己的衣服总是乱糟糟的,胡乱的堆在一个地方,用妈妈的话来讲,就是一个“乱鸡窝”。妈妈催促了哥哥很多次,还有无动于衷,至到连平时懒惰的爸爸都看不下去了,才会收拾一下。
在我的印象里,哥哥总是要比我快一些。每一次上楼梯,哥哥总是先行于我,而我总是跟在哥哥后面不停地叫道:“哥哥,等等我!”这时,哥哥就会停下来,站在那里,看着我一步一步走上来,当我走到他身边时,他就会用他的大手牵着我的小手,陪着我一步一步地往上走。
在我的印象里,哥哥总是那么爱打游戏机。每次吃饭的时候,哥哥总是吃到一半就钻进房间,说是去上厕所,可是过了半天,哥哥还是没有出来。我就钻进他的房间,每次都是发现厕所里的灯不亮,只看到哥哥在玩游戏机的影子。我就会悄悄地溜上去,迅速地拍一下的肩膀,然后快速地溜出来。边跑边回去看,总会看到哥哥那生气又无奈的脸。
在我的印象里,哥哥总是那么爱我,那么懒惰,那么爱打游戏机。