欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 让我烦恼的一件事_550字

让我烦恼的一件事_550字

2016-07-28 11:25:53

  每个人都有自己的烦恼,当然,我也不例外,最近我遇到了一件让我非常纠结的烦恼,吃不香,也睡不着。

  原本我以为他们只是随便喊着玩玩而已,他们却戳到了我的痛处……星期三的上午,上第一节数学课,我们正在学习条形统计图,老师,为了让我们弄清楚题意,轮流喊来一只12月出生的人。要等5个月的时候,全班只有我一个人红着脸站了起来,大家都向我的位置里投出奇异的目光,窃窃私语。有的人说:“哈哈!我们班竟然也有一个国宝熊猫,还是4月出生的呢!”“哈哈哈……”教室里的同学都笑成一团,弄得我非常害羞。

  唉,到现在,我已经习惯了他们喊我的绰号,就当是一种小玩笑吧!哈哈,烦恼我终于解决掉你啦!

作文网专稿未经允许不得转载

  这一切都要从那次的“绰号热”开始。不知是本班的哪位“奇才”发明了超级八卦的绰号。我就是这次风暴的受害者之一,什么“洋葱头”、“大胖熊”、“国宝熊猫”、“一根葱”……一连串的绰号向我涌来。唉,不知道他们是怎么想的,这些乱七八糟的绰号跟我半毛钱的关系都扯不上。

  就这样,一传十,十传百,百传千……整得全校都知道我的绰号。每次回家,邻居家的小朋友喊,一年级的小朋友喊,我4岁的小表妹都会喊了。整天上上下下都粘着我,一会儿“国宝熊猫”来的,一会儿“国宝熊猫”去的,搞得我一个头两个大。

四年级:彭安聪

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×